Событийный кейтеринг и корпоративное питание Фуршеты, банкеты, кофе-брейки, кейтеринг и выездная кухня
order

Пожалуйста,
заполните заявку







    Шведский стол

    Шведский стол (по-шведски это звучит как «смергасброд», буквально – «бутербродный стол») — это способ обслуживания, когда множество блюд и закусок выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик, что и отличает шведский стол от фуршета, при котором гости свободно передвигаются между накрытыми столами.

    Шведский стол считается самой демократичной формой питания, он позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро. Шведский стол позволяет обслужить множество гостей одновременно и является излюбленным способом организации питания больших групп людей на больших корпоративных мероприятиях, при проведении массовых мероприятий и праздников.

    «Главкейтеринг» предлагает услуги по организации шведского стола в Ярославле, Костроме, Иваново, Вологде, Череповце, Туле, Владимире, Самаре, Твери на любой площадке данных городов.

    Обслуживание шведских столов происходит по принципу фуршета. Столы выстраивают в линию и устанавливают преимущественно у стены или посередине зала. Шведский стол состоит из холодных и горячих закусок, салатов, горячих блюд. На столах устанавливаются мармиты, стопкой ставятся тарелки, выкладываются приборы. Отдельно устанавливается бар, на котором красивым рисунком выставляют бокалы и рюмки, алкогольные и безалкогольные напитки. Гость, выбрав понравившиеся блюда, следует в зону «посадочных мест». Шведский стол очень популярен у посетителей: многие предпочитают заранее увидеть те блюда, которые будут есть (что не всегда возможно сделать, заказывая по меню, например, на банкете).
    Организация шведского стола включает в себя: доставку всего необходимого оборудования, инвентаря, текстиля, оформление интерьера места проведения мероприятия, приготовление и доставку красиво украшенных изысканных блюд, сервировку столов, а также обслуживание профессиональным персоналом на протяжении всего мероприятия.
    У нас работают лучшие повара различных категорий, технологи, менеджеры профессионального кейтеринга, бармены и официанты, оформители продукции. Все они помогут сделать праздник или корпоративное мероприятие незабываемыми.
    Оснащенная техническая база в сочетании с профессионализмом наших поваров и специалистов сервисной службы, гарантируют неизменное качество нашей работы на каждом этапе, начиная с составления предложения и заканчивая уборкой территории после мероприятия.